Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Ros ...
DETAILS
Wildes im Glas
Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Ritter, Claudia
E-Book, 128 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-8186-2314-2
Titelnr.: 97207415
Verlag Eugen Ulmer (2024)
Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
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