Wildes im Glas von Claudia Ritter | ISBN 978-3-8186-2313-5 | E-Book online kaufen -
Produktbild
Ritter, ClaudiaWildes im GlasWildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
E-Book, Verlag Eugen Ulmer (2024)Format: PDF (mit Wasserzeichen)
17,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Ros ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Wildes im Glas

Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Ritter, Claudia

E-Book, 128 S.

Sprache: Deutsch

Verlag Eugen Ulmer (2024)

ISBN-13: 978-3-8186-2313-5

Titelnr.: 97207412

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Claudia Ritter
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.