
Foodtrends aus aller Welt
Was ist das Geheimnis der süß-klebrigen Chicken Wings aus China? Wie werden Brezeln so herrlich luftig und wie macht man eigentlich echten türkischen Döner Kebab? Diesen Fragen geht Food-YouTuber Andong auf den Grund und kocht sich mit viel Neugier und Begeisterung einmal um die Welt. Dabei teilt er 85 Rezepte, spannende Geschichten und Fun Facts zu all-time favourites, Street-Food-Klassikern und den Trend-Küchen von heute und morgen.
Must-have für reisehu ...
DETAILS
Kitchen Passport
85 Rezepte für Reisehungrige. Mit YouTuber Andong Food-Trends aus aller Welt erkunden und einfach nachkochen
Knaifel, Arseny
Gebunden, 256 S.
Mit farbigen Fotos
Sprache: Deutsch
263 mm
ISBN-13: 978-3-8310-4677-5
Titelnr.: 96204465
Gewicht: 1119 g
Dorling Kindersley (2023)
Herstelleradresse
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstr. 124
80636 Muenchen Germany
E-Mail: produktsicherheit@dk.com