
Foodtrends aus aller WeltWas ist das Geheimnis der s?-klebrigen Chicken Wings aus China? Wie werden Brezeln so herrlich luftig und wie macht man eigentlich echten trkischen D?ner Kebab? Diesen Fragen geht Food-YouTuber Andong auf den Grund und kocht sich mit viel Neugier und Begeisterung einmal um die Welt. Dabei teilt er 85 Rezepte, spannende Geschichten und Fun Facts zu all-time favourites, Street-Food-Klassikern und den Trend-Kchen von heute und morgen.Must-have fr reisehungrige Food-Lover: ...
DETAILS
Kitchen Passport
85 Rezepte fur Reisehungrige. Mit YouTuber Andong Food-Trends aus aller Welt erkunden und einfach nachkochen, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Knaifel, Arseny
E-Book
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-8310-8322-0
Titelnr.: 97633742
Dorling Kindersley (2023)
Dorling Kindersley Verlags GmbH
Arnulfstr. 124
80636 München
vertrieb@dk-germany.de