
- Geißler, Lutz
Besser Vollkorn backen
- Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl - saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- E-Book,
- Verlag Eugen Ulmer
- (2024)
- Format: PDF
- (mit Wasserzeichen)
32,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar
'Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht.' Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte - ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte - mit ausführlichen Beschreibung ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Besser Vollkorn backen
- Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl - saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- Geißler, Lutz
- E-Book, 272 S.
- Sprache: Deutsch
- ISBN-13: 978-3-8186-2529-0
- Titelnr.: 97685032
- Verlag Eugen Ulmer (2024)
- Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
info@ulmer.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten