
- Geißler, Lutz
Besser Vollkorn backen
- Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl - saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit
- Gebunden,
- Verlag Eugen Ulmer
- (2024)
47,30 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
derzeitige Lieferzeit ca. 3 Werktage
"Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht." Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte - ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte - mit ausführlichen Beschreibung ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Besser Vollkorn backen
- Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl - saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit
- Geißler, Lutz
- Gebunden, 360 S.
- 844 Farbfotos, 1 Leseband
- Sprache: Deutsch
- 270 mm
- ISBN-13: 978-3-8186-2358-6
- Titelnr.: 97291446
- Gewicht: 1430 g
- Verlag Eugen Ulmer (2024)
Herstelleradresse
Ulmer Stuttgart
Wollgrasweg 41
70599 - DE Stuttgart
E-Mail: info@ulmer.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten