Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Ros ...
DETAILS
Wildes im Glas
Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
Ritter, Claudia
Kartoniert, 128 S.
61 Farbfotos
Sprache: Deutsch
230 mm
ISBN-13: 978-3-8186-1941-1
Titelnr.: 97043511
Gewicht: 409 g
Verlag Eugen Ulmer (2024)
Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
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