Wildes im Glas von Claudia Ritter | ISBN 978-3-8186-1941-1 | Buch online kaufen -
Produktbild
Ritter, ClaudiaWildes im GlasWildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
Kartoniert, Verlag Eugen Ulmer (2024)
21,60 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
derzeitige Lieferzeit ca. 3 Werktage

Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Ros ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Wildes im Glas

Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten

Ritter, Claudia

Kartoniert, 128 S.

61 Farbfotos

Sprache: Deutsch

230 mm

Verlag Eugen Ulmer (2024)

Gewicht: 409 g

ISBN-13: 978-3-8186-1941-1

Titelnr.: 97043511

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Claudia Ritter
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.