
- Ritter, Claudia
Wildes im Glas
- Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
- Kartoniert,
- Verlag Eugen Ulmer
- (2024)
21,60 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
derzeitige Lieferzeit ca. 3 Werktage
Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Ros ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Wildes im Glas
- Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
- Ritter, Claudia
- Kartoniert, 128 S.
- 61 Farbfotos
- Sprache: Deutsch
- 230 mm
- ISBN-13: 978-3-8186-1941-1
- Titelnr.: 97043511
- Gewicht: 409 g
- Verlag Eugen Ulmer (2024)
Herstelleradresse
Ulmer Stuttgart
Wollgrasweg 41
70599 - DE Stuttgart
E-Mail: info@ulmer.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten