Produktbild 1
Produktbild 1
21,60 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

derzeitige Lieferzeit ca. 3 Werktage

Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Ros ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Wildes im Glas
  • Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
  • Ritter, Claudia
  • Kartoniert, 128 S.
  • 61 Farbfotos
  • Sprache: Deutsch
  • 230 mm
  • ISBN-13: 978-3-8186-1941-1
  • Titelnr.: 97043511
  • Gewicht: 409 g
  • Verlag Eugen Ulmer (2024)
  • Herstelleradresse

    Ulmer Stuttgart

    Wollgrasweg 41

    70599 - DE Stuttgart

    E-Mail: info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Claudia Ritter

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.