Produktbild 1
17,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Waldpilze sind einfach zum Verlieben! Mit den richtigen Kniffen und Rezepten werden die gesammelten Schätze zur Delikatesse. Sie schmecken unglaublich umami, lassen sich einfach konservieren und schnell zubereiten. Flexitarier, Vegetarier und Veganer lieben sie als hochwertigen Fleischersatz. Die Pilzexperten Gerhard Schuster und Christine Schneider zeigen, welche Pilze man wie zubereitet, damit sie zum Hochgenuss werden. Nebenbei räumen sie auch mit alten Mythen auf - oder wie war das mit den ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Pilzliebe
  • Das Waldpilz-Kochbuch: Küchentricks und Rezepte von den Pilzprofis, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Schuster, Gerhard, Schneider, Christine
  • E-Book, 160 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-8186-2754-6
  • Titelnr.: 98240031
  • Verlag Eugen Ulmer (2025)
  • Eugen Ulmer KG
  • Wollgrasweg 41

    70599 Stuttgart

    info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Gerhard Schuster und Christine Schneider

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.