
Wir finden, dass die Zeit reif ist für ein Kompendium der vegetarischen Küche Österreichs. Denn: Wer will schon ständig indische Curries oder italienische Pasta essen?
Die österreichischen Küchen bergen einen reichen Schatz an fleisch- und fischlosen Rezepten. Ob Knödel oder Strudel, Gemüsegerichte, Tascherl, Nockerl, Hülsenfrüchte, Erdäpfel, Schwammerl, Polenta, Fleckerl, Salate, Suppen, Kompotte oder Mehlspeisen: Es ist erstaunlich, wie viele bewährte Rezepte das Team Meinrad Neunkirchn ...
DETAILS
Österreich vegetarisch
Seiser, Katharina, Neunkirchner, Meinrad
Gebunden, 272 S.
150 Farbfotos
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-85033-643-7
Titelnr.: 33390825
Gewicht: 1004 g
Brandstätter (2012)
Herstelleradresse
Christian Brandstätter Verlag GmbH & Co KG
Wickenburggasse 26
1080 Wien Österreich
E-Mail: verantwortung@brandstaetterverlag.com