Produktbild
Bustorf-Hirsch, MarenObst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegenTraditionelle Konservierungsmethoden, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
E-Book, Bassermann (2021)Format: EPUB (mit Wasserzeichen)
6,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzi ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen

Traditionelle Konservierungsmethoden, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Bustorf-Hirsch, Maren

E-Book, 144 S.

Sprache: Deutsch

ISBN-13: 978-3-641-02604-2

Titelnr.: 82817475

Gewicht: 0 g

Bassermann (2021)

Bassermann ein Label der Penguin Random House Verla

Neumarkter Str. 28

81673 München

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Maren Bustorf-Hirsch
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.