
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzi ...
DETAILS
Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Traditionelle Konservierungsmethoden, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Bustorf-Hirsch, Maren
E-Book, 144 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-641-02604-2
Titelnr.: 82817475
Gewicht: 0 g
Bassermann (2021)
Bassermann ein Label der Penguin Random House Verla
Neumarkter Str. 28
81673 München