
- Bustorf-Hirsch, Maren
Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
- Traditionelle Konservierungsmethoden, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- E-Book,
- Bassermann
- (2021)
- Format: EPUB
- (mit Wasserzeichen)
10,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzi ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
- Traditionelle Konservierungsmethoden, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- Bustorf-Hirsch, Maren
- E-Book, 144 S.
- Sprache: Deutsch
- ISBN-13: 978-3-641-02604-2
- Titelnr.: 82817475
- Gewicht: 0 g
- Bassermann (2021)
- Bassermann ein Label der Penguin Random House Verla
Neumarkter Str. 28
81673 München
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten