
Wenn Salt Hank auf TikTok und Instagram sein Messer schwingt, läuft Foodies das Wasser im Mund zusammen: Blitzschnell hackt und brutzelt er die krossesten Sandwiches und saftigsten Fleischgerichte. Seine dekadenten Saucen bringen vermeintliches Junkfood wie Burger und Tacos aufs nächste Level. Hier gibt es die Rezepte für seine Kultgerichte: von Burritos bis Ribs und natürlich seine speziellen Dips und Saucen, die aus jedem Sandwich eine Geschmacksexplosion machen - Männerküche im besten Sinne! ...
DETAILS
Jetzt gibt's Beef!
Burger, Ribs und Dips von Salt Hank
Salt Hank, Laporte, Henry
Gebunden, 256 S.
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-96096-549-7
Titelnr.: 97739036
Gewicht: 959 g
CE Community Editions (2025)
Herstelleradresse
CE Community Editions GmbH
Zülpicher Platz 9
50674 - DE Köln
E-Mail: produktsicherheit@community-editions.de