
Histamin ist ein natürliches Produkt unseres Körpers und Bestandteil vieler Lebensmittel. Doch nicht alle Menschen vertragen Histamin gleich gut: Bauchschmerzen, Übelkeit und Kopfschmerzen nach dem Essen sind mögliche Symptome einer Unverträglichkeit. Ökotrophologin Anne Kamp erklärt fundiert und leicht verständlich die Hintergründe einer Histaminintoleranz und welche Rolle dabei auch lösliche Ballaststoffe und Proteine in der täglichen Ernährung spielen. Mit einem einfachen 3-Stufen ...
DETAILS
Histaminintoleranz
Ein ganzheitlicher Ansatz für beschwerdefreien Genuss
Kamp, Anne
Kartoniert, 192 S.
110 Abb.
Sprache: Deutsch
199 mm
ISBN-13: 978-3-8338-9444-2
Titelnr.: 97390290
Gewicht: 350 g
Gräfe & Unzer (2024)
Herstelleradresse
GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Grillparzerstraße 12
81675 München DE
E-Mail: hallo@gu.de