Produktbild 1
31,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

derzeitige Lieferzeit ca. 3 Werktage

Fleischkonsum reduzieren, regional einkaufen, im Alltag selbst kochen - das sind nicht nur in Zeiten der Klimakrise heiß diskutierte Trends, sondern auch Grundlagen von Ingrid Pernkopfs wundervoll vielfältigem Rezepteschatz. Grund genug, ihre besten Rezepte, die unzähligen Varianten und Küchenideen für fleischfreie Tage in einem Band neu "anzurichten". In diesem Buch bekommt die österreichische Vielfalt endlich die Bühne, die sie verdient: von kalten Köstlichkeiten und wärmenden Suppen über herz ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Heute lieber kein Fleisch
  • Österreichs beste vegetarische Rezepte
  • Pernkopf, Ingrid, Wagner-Wittula, Renate
  • Gebunden, 320 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 24 cm
  • ISBN-13: 978-3-222-14044-0
  • Titelnr.: 80889150
  • Gewicht: 1027 g
  • Pichler Verlag, Wien (2020)
  • Herstelleradresse

    Pichler Wien

    Lobkowitzplatz 1

    1010 - AT Wien

    E-Mail: office@styriabooks.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.