Die Philosophie des Kochens: Exquisite Rezepte aus dem Gourmetrestaurant Ikarus
Monat für Monat sind weltbekannte Köche mit Michelin-Stern zu Gast im legendären Ikarus im Hangar-7 am Salzburger Flughafen. Mit im Gepäck haben sie ihre Rezepte aus der Sterneküche und den ein oder anderen Kniff zu deren Verfeinerung: In Zusammenarbeit mit Hangar-7 Executive Chef Martin Klein und seiner Küchencrew entstehen so in der Küche des Gourmetrestaurants außergewöhnliche Menüs und sinnliche Genuss ...
DETAILS
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 9
Gebunden, 368 S.
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Sprache: Deutsch
335 mm
ISBN-13: 978-3-7105-0068-8
Titelnr.: 96183240
Gewicht: 2793 g
PANTAURO (2023)
Herstelleradresse
Servus
Oberst-Lepperdinger-Straße 11-15
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