Produktbild 1
38,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

derzeitige Lieferzeit ca. 3 Werktage

Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Geourmetkritiker, haben dieses Jahrhunderkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahlreichen Geheimtipps aus der Profiküche versehen.Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig mach ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Die gute Küche
  • Das österreichische Jahrhunderkochbuch
  • Plachutta, Ewald, Wagner, Christoph, Wagner, Renate
  • Gebunden, 544 S.
  • m. 612 Farbfotos.
  • Sprache: Deutsch
  • 240 mm
  • ISBN-13: 978-3-7015-0310-0
  • Titelnr.: 05004131
  • Gewicht: 1466 g
  • Orac (1993)
  • Herstelleradresse

    Orac / Kremayr & Scheriau

    Rotenturmstr. 27/5

    1010 - AT Wien

    E-Mail: office@kremayr-scheriau.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Ewald Plachutta, Christoph Wagner und Renate Wagner

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.