
Die Thai-Küche ist eine der besten, wenn nicht die beste, der Welt. Sie ist bekannt für ihre grandiosen Aromen und frischen Zutaten. Ob Suppen, Salate, Currys, Reis- und Nudelgerichte, Fisch, Fleisch und Desserts - von Streetfood bis Gourmetfood zeigt dieses Buch die 100 besten Rezepte, alle Küchentechniken und zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen. Dazu gibt es viel Hintergrundwissen zur thailändischen Kochkultur und eine ausführliche Warenkunde.
DETAILS
Die große Thai-Kochschule
Authentische Rezepte. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai., Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Neumayer, Angkana, Neumayer, Alex
E-Book, 400 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-95961-883-0
Titelnr.: 97916984
Christian Verlag (2023)