Produktbild 1
Produktbild 1
  • Saier, Yüksel
  • Die Eis-Bibel

  • Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
  • Fotos:Reinhardt, Christian
  • Gebunden,
  • 5. Aufl.,
  • Christian
  • (2021)
42,20 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

derzeitige Lieferzeit ca. 3 Werktage

Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zartschmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert! ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Die Eis-Bibel
  • Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
  • Saier, Yüksel
  • Gebunden, 320 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 27.1 cm
  • ISBN-13: 978-3-86244-116-7
  • Titelnr.: 75049616
  • Gewicht: 1663 g
  • Christian (2021)
  • Herstelleradresse

    Christian

    Grillparzerstr. 12

    81675 - DE München

    E-Mail: service@isp.gmbh

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Yüksel Saier

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.