
- Harada, Sachiyo
Das große Handbuch der japanischen Küche
- Rezepte, Techniken und Produkte
- Übersetzung:Schmidt-Wussow, Susanne
- Gebunden,
- Knesebeck
- (2025)
40,10 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
derzeitige Lieferzeit ca. 3 Werktage
Ein Meisterwerk für alle, die authentisch japanisch kochen und die Vielfalt der asiatischen Küche entdecken möchten
Du liebst Asia-Food und möchtest deine Kochkünste auf ein neues Level heben? Dieses umfangreiche Japan-Kochbuch entführt dich in eine Welt voll feiner Aromen, klarer Formen und tief verwurzelter Kochkunst. Sachiyo Harada erklärt in diesem asiatischen Kochbuch nicht nur, wie man authentisch japanische Rezepte wie auch japanische Trendküche zu Hause nachkochen kann, son ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Das große Handbuch der japanischen Küche
- Rezepte, Techniken und Produkte
- Harada, Sachiyo
- Gebunden, 288 S.
- 630 farbige Abbildungen und 70 Illustrationen
- Sprache: Deutsch
- 308 mm
- ISBN-13: 978-3-95728-942-1
- Titelnr.: 97759653
- Gewicht: 1832 g
- Knesebeck (2025)
Herstelleradresse
von dem Knesebeck GmbH & Co Verlag KG
Produktsicherheit
Holzstraße 26 80469 München
E-Mail: sekretariat@knesebeck-verlag.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten