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Harada, SachiyoDas große Handbuch der japanischen KücheRezepte, Techniken und Produkte
Übersetzung:Schmidt-Wussow, SusanneGebunden, Knesebeck (2025)
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Miso-Suppe, Tataki, Curry-Reis, Karaage, Donburi oder Dorayaki ... dieses Buch vereint das Beste aus dem Land der aufgehenden Sonne. Die weltweit geschätzte japanische Küche gilt als gesund, ausgewogen und äußerst schmackhaft. Gyozas, Ramen oder Sushi haben längst Einzug in unseren Alltag gehalten. Dennoch scheuen viele die Zubereitung zu Hause. Mit den richtigen Rezepten, Techniken und Zutaten, wie sie Sachiyo Harada in ihrem Handbuch bietet, ist es jedoch ganz einfach. Mit ausgewählten Sch ...

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DETAILS

Das große Handbuch der japanischen Küche

Rezepte, Techniken und Produkte

Harada, Sachiyo

Gebunden, 288 S.

630 farbige Abbildungen und 70 Illustrationen

Sprache: Deutsch

308 mm

ISBN-13: 978-3-95728-942-1

Titelnr.: 97759653

Gewicht: 1832 g

Knesebeck (2025)

Herstelleradresse

von dem Knesebeck GmbH & Co Verlag KG

Holzstraße 26

80469 München DE

E-Mail: sekretariat@knesebeck-verlag.de

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