
Miso-Suppe, Tataki, Curry-Reis, Karaage, Donburi oder Dorayaki ... dieses Buch vereint das Beste aus dem Land der aufgehenden Sonne. Die weltweit geschätzte japanische Küche gilt als gesund, ausgewogen und äußerst schmackhaft. Gyozas, Ramen oder Sushi haben längst Einzug in unseren Alltag gehalten. Dennoch scheuen viele die Zubereitung zu Hause. Mit den richtigen Rezepten, Techniken und Zutaten, wie sie Sachiyo Harada in ihrem Handbuch bietet, ist es jedoch ganz einfach. Mit ausgewählten Sch ...
DETAILS
Das große Handbuch der japanischen Küche
Rezepte, Techniken und Produkte
Harada, Sachiyo
Gebunden, 288 S.
630 farbige Abbildungen und 70 Illustrationen
Sprache: Deutsch
308 mm
ISBN-13: 978-3-95728-942-1
Titelnr.: 97759653
Gewicht: 1832 g
Knesebeck (2025)
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