Produktbild
Grimm, Hans-UlrichUbbenhorst, BernhardChemie im EssenLebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden | Vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Mitarbeit:Ehrlichmann, Maike E-Book, Verlagsgruppe Droemer Knaur (2023)Format: EPUB (mit Wasserzeichen)
14,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

Das aktuelle Sachbuch zum Thema 'chemische Zusatzstoffe in unseren Nahrungsmitteln' - das komplett überarbeitete und aktualisierte Standardwerk zur Verbraucheraufklärung, das in jeden Haushalt gehört! Es geht um Lebensmittel-Zusatzstoffe, die von der EU mit den sogenannten E-Nummern erfasst werden. Dahinter verbergen sich Bleichmittel, Konservierungsmittel, Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Farbstoffe, Geschmacksverstärker und anderes mehr: Die Fantasie der Lebensmittel-Industrie kennt keine Gr ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden | Vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Grimm, Hans-Ulrich, Ubbenhorst, Bernhard

E-Book, 336 S.

Sprache: Deutsch

ISBN-13: 978-3-426-46635-3

Titelnr.: 96181352

Verlagsgruppe Droemer Knaur (2023)

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Hans-Ulrich Grimm und Bernhard Ubbenhorst
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.