
Das aktuelle Sachbuch zum Thema 'chemische Zusatzstoffe in unseren Nahrungsmitteln' - das komplett überarbeitete und aktualisierte Standardwerk zur Verbraucheraufklärung, das in jeden Haushalt gehört! Es geht um Lebensmittel-Zusatzstoffe, die von der EU mit den sogenannten E-Nummern erfasst werden. Dahinter verbergen sich Bleichmittel, Konservierungsmittel, Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Farbstoffe, Geschmacksverstärker und anderes mehr: Die Fantasie der Lebensmittel-Industrie kennt keine Gr ...
DETAILS
Chemie im Essen
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden | Vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Grimm, Hans-Ulrich, Ubbenhorst, Bernhard
E-Book, 336 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-426-46635-3
Titelnr.: 96181352
Verlagsgruppe Droemer Knaur (2023)