Produktbild 1
  • Walker, Martin
  • Brunos Kochbuch

  • Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
  • Übersetzung:Windgassen, Michael
  • Leinen,
  • 08. Aufl.,
  • Diogenes
  • (2014)
38,10 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

derzeitige Lieferzeit ca. 3 Werktage

Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von 'Bruno, Chef de police', zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein ...

DETAILS

  • Brunos Kochbuch
  • Rezepte und Geschichten aus dem Périgord
  • Walker, Martin
  • Leinen, 320 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 255 mm
  • ISBN-13: 978-3-257-06914-3
  • Titelnr.: 45986877
  • Gewicht: 1454 g
  • Diogenes (2014)
  • Herstelleradresse

    Diogenes Verlag AG

    Sprecherstrasse 8|8032|Zürich|CH

    E-Mail: info@diogenes.ch

    EU-Ansprechpartner

    truepages UG (haftungsbeschränkt)

    Westermühlstrasse 29|80469|München|DE

    E-Mail: info@truepages.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Martin Walker

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.