Besser Vollkorn backen von Lutz Geißler | ISBN 978-3-8186-2358-6 | Buch online kaufen -
Produktbild
Geißler, LutzBesser Vollkorn backenBrote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl - saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit
Gebunden, Verlag Eugen Ulmer (2024)
47,30 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
derzeitige Lieferzeit ca. 3 Werktage

"Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht." Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte - ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte - mit ausführlichen Beschreibung ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Besser Vollkorn backen

Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl - saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit

Geißler, Lutz

Gebunden, 360 S.

844 Farbfotos, 1 Leseband

Sprache: Deutsch

270 mm

ISBN-13: 978-3-8186-2358-6

Titelnr.: 97291446

Gewicht: 1430 g

Verlag Eugen Ulmer (2024)

Eugen Ulmer KG

Wollgrasweg 41

70599 Stuttgart

info@ulmer.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Lutz Geißler
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.