"Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht." Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte - ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte - mit ausführlichen Beschreibung ...
DETAILS
Besser Vollkorn backen
Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl - saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit
Geißler, Lutz
Gebunden, 360 S.
844 Farbfotos, 1 Leseband
Sprache: Deutsch
270 mm
ISBN-13: 978-3-8186-2358-6
Titelnr.: 97291446
Gewicht: 1430 g
Verlag Eugen Ulmer (2024)
Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
info@ulmer.de