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Grimm, Hans-UlrichUbbenhorst, BernhardChemie im EssenLebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden | Vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe
Mitarbeit:Ehrlichmann, MaikeKartoniert, 1. Auflage, Überarbeitete Neuausgabe, Droemer/Knaur (2023)
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Das aktuelle Sachbuch zum Thema "chemische Zusatzstoffe in unseren Nahrungsmitteln" - das komplett überarbeitete und aktualisierte Standardwerk zur Verbraucheraufklärung, das in jeden Haushalt gehört!

Es geht um Lebensmittel-Zusatzstoffe, die von der EU mit den sogenannten E-Nummern erfasst werden. Dahinter verbergen sich Bleichmittel, Konservierungsmittel, Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Farbstoffe, Geschmacksverstärker und anderes mehr: Die Fantasie der Lebensmittel-Industrie ken ...

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DETAILS

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden | Vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe

Grimm, Hans-Ulrich, Ubbenhorst, Bernhard

Kartoniert, 336 S.

Sprache: Deutsch

210.00 mm

ISBN-13: 978-3-426-27895-6

Titelnr.: 96186344

Gewicht: 357 g

Droemer/Knaur (2023)

Herstelleradresse

Droemer

Maria-Luiko-Straße 54

80636 - DE München

E-Mail: zentrale@droemer-knaur.de

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