
Das aktuelle Sachbuch zum Thema "chemische Zusatzstoffe in unseren Nahrungsmitteln" - das komplett überarbeitete und aktualisierte Standardwerk zur Verbraucheraufklärung, das in jeden Haushalt gehört!
Es geht um Lebensmittel-Zusatzstoffe, die von der EU mit den sogenannten E-Nummern erfasst werden. Dahinter verbergen sich Bleichmittel, Konservierungsmittel, Verdickungsmittel, Stabilisatoren, Farbstoffe, Geschmacksverstärker und anderes mehr: Die Fantasie der Lebensmittel-Industrie ken ...
DETAILS
Chemie im Essen
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden | Vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe
Grimm, Hans-Ulrich, Ubbenhorst, Bernhard
Kartoniert, 336 S.
Sprache: Deutsch
210.00 mm
ISBN-13: 978-3-426-27895-6
Titelnr.: 96186344
Gewicht: 357 g
Droemer/Knaur (2023)
Herstelleradresse
Droemer
Maria-Luiko-Straße 54
80636 - DE München
E-Mail: zentrale@droemer-knaur.de