
Die Küche des Maghreb ist geprägt von Herzlichkeit, Großzügigkeit und familiärer Wärme. Sie steht für Teilen, Geselligkeit sowie Kreativität. Mehdiya Kerairia lädt - ganz im Sinne des Buchtitels Habibi (arabisch für »Liebling«) - dazu ein, ihre algerischen Wurzeln kennenzulernen und diese besondere Küche zu entdecken, selbst auszuprobieren und gemeinsam mit Freunden und Familie zu genießen. Dazu präsentiert sie 80 leicht umzusetzende Rezepte, die nach Belieben kombiniert und abgewandelt werd ...
DETAILS
Habibi
80 Rezepte aus dem Maghreb
Kerairia, Mehdiya
Gebunden, 248 S.
140 farbige Abbildungen
Sprache: Deutsch
270 mm
ISBN-13: 978-3-95728-839-4
Titelnr.: 97759663
Gewicht: 1248 g
Knesebeck (2025)
Herstelleradresse
Knesebeck
Holzstr. 26
80469 - DE München
E-Mail: vertrieb@knesebeck-verlag.de