Produktbild
Kappl, DietmarBaking next level mit RoggenPerfektes Brot mit Roggensauerteig
Fotos:Kirchgasser, LukasGebunden, 1. Auflage 2025, Becker-Joest-Volk (2025)
40,10 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
derzeitige Lieferzeit ca. 3 Werktage


Backkunst auf höchstem Niveau zum Nachbacken!

Selbst renommierte Größen der Backbranche besuchen seine Kurse und Brotliebhaber reisen aus aller Welt an, um ihn und sein Handwerk in der Academy in St. Marien, Österreich, hautnah zu erleben. Dietmar Kappl, Bäckermeister und Produktionsleiter einer renommierten Brot­manufaktur, gilt als wahre Institution in der Welt des Brotbackens.

Nun lüftet er endlich die Geheimnisse seines Handwerks in seinem ersten Brotbackbuch dem Auft ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Baking next level mit Roggen

Perfektes Brot mit Roggensauerteig

Kappl, Dietmar

Gebunden, 336 S.

ca. 60 Fotos und viele Step-by-Step-Fotos, Leseband, Farbschnitt

Sprache: Deutsch

270 mm

ISBN-13: 978-3-95453-347-3

Titelnr.: 97720755

Gewicht: 1546 g

Becker-Joest-Volk (2025)

Herstelleradresse

Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG

Bahnhofsallee 5

40721 Hilden

E-Mail: produktsicherheit@bjvv.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Dietmar Kappl
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.