Handbuch Saucen | ISBN 978-3-8338-9651-4 | Buch online kaufen -
Produktbild
Handbuch SaucenVon Aioli bis Zitronensauce
Herausgegeben:TeubnerGebunden, Gräfe & Unzer (2024)
28,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
derzeitige Lieferzeit ca. 3 Werktage


Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte und machen selbst aus einem einfachen Essen ein Festmahl. Das Handbuch Saucen ist daher eine wahre Schatztruhe für alle, die ihren Gerichten das gewisse Etwas verleihen wollen. Mit viel Liebe zum Detail zeigt es die Zubereitung aller wichtigen Saucen und Fonds Schritt für Schritt. Ob Béchamelsauce, Sauce Hollandaise oder Zitronensauce - hier finden Sie alle Klassiker und viele weitere Schätze. Etwa 160 Saucen, geordnet nach Rubriken wie Fleisch, F ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Handbuch Saucen

Von Aioli bis Zitronensauce

Gebunden, 448 S.

Sprache: Deutsch

224 mm

ISBN-13: 978-3-8338-9651-4

Titelnr.: 97621726

Gewicht: 1029 g

Gräfe & Unzer (2024)

Gräfe und Unzer Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH

Grillparzerstr. 12

81675 München

service@isp.gmbh

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.