Die Tage werden kürzer und kälter - und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt - von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit ...
DETAILS
Raclette & Fondue
... und ganz viel Leckeres dazu
Gebunden, 160 S.
90 Abb.
Sprache: Deutsch
249 mm
ISBN-13: 978-3-8338-9569-2
Titelnr.: 97390316
Gewicht: 566 g
Gräfe & Unzer (2024)
Gräfe und Unzer Verlag GmbH c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
Grillparzerstr. 12
81675 München
service@isp.gmbh