
- Blum, Alma Corina
fantastisch fermentiert
- Was wilde Fermentation alles kann und über 60 Rezepte für Vorratsglas und Kochtopf
- Gebunden,
- Löwenzahn
- (2025)
30,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
derzeitige Lieferzeit ca. 3 Werktage
Kimchi ist wortwörtlich in aller Munde. Aber hast du dich schon mal gefragt, was da neben abgefahrenen Geschmackserlebnissen sonst noch dahintersteckt? Jep. Uralte Techniken, unzählige Variationen, ganz viele Mikroorganismen und ein fixer Platz in traditionellen und hippen Küchen rund um den Globus. Und fermentiert werden kann fast alles, das zeigt uns die Autorin Alma Blum: von Kraut über Knoblauch, Spargel, Tomaten, Kürbis bis hin zu Wurzeln, Wildkräutern, Knospen, Pilzen, Äpfeln. Sogar die Sc ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- fantastisch fermentiert
- Was wilde Fermentation alles kann und über 60 Rezepte für Vorratsglas und Kochtopf
- Blum, Alma Corina
- Gebunden, 232 S.
- Sprache: Deutsch
- 245 mm
- ISBN-13: 978-3-7066-8802-4
- Titelnr.: 97655875
- Gewicht: 1020 g
- Löwenzahn (2025)
Herstelleradresse
Löwenzahn
Erlerstr. 10/2
6020 - AT Innsbruck
E-Mail: order@studienverlag.at
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten