
Gezielt essen Gelenkschmerzen reduzieren
Die Ernährung hat einen enormen Einfluss auf unsere Gelenke: Omega-3-Fettsäuren, Leinöl, Antioxidantien, Zink, Selen, viel grünes Gemüse sowie wenig Zucker und Fleisch lindern schon nach kurzer Zeit viele Beschwerden. Auch Heilfasten und Intervallfasten können die Selbstheilungskräfte des Körpers dauerhaft aktivieren. Und das alles schmeckt auch noch wunderbar!
- Ihr Fastenprogramm für eine Woche: Mit der praktischen Anleitung gelingt ...
DETAILS
Köstlich essen Arthrose
Über 135 Rezepte: Schmerzen lindern, Gelenke schützen, Entzündungen stoppen
Laimighofer, Astrid
Kartoniert, 144 S.
38 Abb.
Sprache: Deutsch
230 mm
ISBN-13: 978-3-432-11640-2
Titelnr.: 96155827
Gewicht: 538 g
Trias (2023)
Herstelleradresse
Georg Thieme Verlag KG
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