
Wie gelingt es, dass vegane Gerichte raffiniert und köstlich schmecken? Die Lösung liegt im Würzen. In »spice up« nimmt Pascal Haag uns mit auf eine spannende Reise in die faszinierende Welt der Gewürze. Er verrät, mit welchen Zutaten Gewürze wie Sumach, Zimt und Kurkuma oder Gewürzmischungen wie Five Spice, Cajun und Dukkah am besten harmonieren, und gibt Tipps, worauf es bei Einkauf und Lagerung ankommt.Von Tofu-Tomaten-Curry mit Roti über gefüllte Pita mit Berbere-Linsen bis hin zu Truffes mi ...
DETAILS
spice up
Vegane & würzige Rezepte - mit Aromen aus aller Welt
Haag, Pascal
Gebunden, 232 S.
96 Farbfotos, 5 Farbzeichn.
Sprache: Deutsch
255 mm
ISBN-13: 978-3-03902-258-8
Titelnr.: 97787248
Gewicht: 1002 g
AT Verlag (2025)
Herstelleradresse
AT Verlag
Gotzinger Str. 52b
81371 - DE München
E-Mail: info@atverlag.de