Produktbild
Kapageoroglou, LazarosSonne und Meer auf dem TellerModerne griechische Küche
Fotos:Kapageoroglou, Lazaros; Studer, VeronikaGebunden, 3. Aufl., AT Verlag (2023)
39,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
derzeitige Lieferzeit ca. 3 Werktage

Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannendeWeise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen - kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos?Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Sonne und Meer auf dem Teller

Moderne griechische Küche

Kapageoroglou, Lazaros

Gebunden, 320 S.

Farbfotos

Sprache: Deutsch

25.5 cm

ISBN-13: 978-3-03902-148-2

Titelnr.: 96190734

Gewicht: 1339 g

AT Verlag (2023)

Herstelleradresse

AT Verlag AG

E-Mail: info@at-verlag.ch

EU-Ansprechpartner

AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH

Herstelleradresse 2:

E-Mail: info@atverlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Lazaros Kapageoroglou
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.